神戸元町・占い&スピリチュアルカウンセリング 天授

おひとりおひとりを大切にした1日5名様限定の本格鑑定サロンです。

ホーム ≫ 個人情報のお取り扱い ≫

個人情報のお取り扱い

個人情報保護の取り扱いについて

■ ご提供いただいたお客様の個人情報は、以下のとおりお取り扱いします。

1.お客様の個人情報は、以下の目的にのみ使用し、他の目的には一切使用いたしません。
・お客様からのお問い合わせへの対応、当店サービスの利用に関するご案内や情報の提供等のお客様サポート
・当店のサービスおよびキャンペーンのご案内

2.お客様の個人情報はお客様の同意を得ないで第三者に開示または提供いたしません。ただし、以下の場合は除きます。
・法令等に基づき裁判所、警察機関など公的機関から開示の要請があった場合

3.当店では、資料などの発送を迅速に行うため、個人情報の取り扱いに関する契約を締結した上で、発送委託業者に預託する場合があります。

4.当店が個人情報を収集する項目は、全て「お客様の意思」によってご提供いただくものですが、必要な項目をご記入いただけない場合、適切なサービスまたは対応ができない場合があります。

5.お客様は当店に対して、いつでも当店が有しているお客様の個人情報をお客様に開示、訂正または削除を要求することができます。

6.開示・訂正または削除を要求される場合は、以下の個人情報に関するお問い合わせ窓口までご連絡ください。

7.当店の個人情報保護方針についてはこちらをご覧ください。
〒650-0022
神戸市中央区元町通4丁目6‐5 アパルトLOA 303
占い天授
受付電話番号:078-341-0905
営業 不定休

■ 個人情報保護のための行動指針
占い天授(以下、「当店」という)は、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)、「個人情報の保護に関する基本方針」(平成16年4月2日閣議決定)、の遵守徹底を図り、個人情報を保護するため次の各項の実施に努めます。
1.社員教育の強化 個人情報保護に関する学習教材を使用し、当店の全社員および派遣社員に配布するとともに、最低1年に1回は個人情報を取り扱う当店の全社員および派遣社員を対象に研修を実施します。
2.個人情報保護に関する内部規程の整備 個人情報保護に関する内部規程を整備し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示すとともに、個人情報の漏えい等に対しては、厳しい態度で望むことを店内に周知徹底します。
3.「個人情報保護管理者」の配置及び機能強化 「個人情報保護管理者」を設置し、情報セキュリティ管理責任者をその職に任命するとともに、法令、ガイドラインの遵守、内部規程の策定、監査体制の整備その他個人情報の取扱いの監督を実施するために、その役割を明確にした体制を整備します。
4.適切な情報セキュリティ対策の実施 個人情報の漏えい、減失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために個人情報へのアクセス管理、個人情報の持ち出し制限、外部からの不正なアクセスの防止のための措置その他の必要かつ適切な措置を講じます。
5.業務委託の見直し・改善 個人情報の保護により一層配慮したものに見直し・改善を図ります。
業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分に審査するとともに、業務委託契約におきましては、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件、その他の個人情報の適正な取扱いに関する事項について定め、定期的な委託業務状況のモニタリング等を実施することによって弊社の業務委託先を適切に監督し、より個人情報の保護に配慮したものとします。
6.監査体制の整備・充実 個人情報の保護が適切に行われているかどうかについて、社内で監査できる体制を整備してまいります。
また、アクセスログを活用した監査は、個人情報漏えい者の早期発見及びそれによる抑止効果の発揮による漏えいの未然防止に有効と考えられますので、その実施方法を検討してまいります。
7.個人情報の適切な収集、利用、提供及び公表等 個人情報の収集、利用、提供及び公表等にあたっては、事業の内容および規模を考慮した上で、適切に実施します。
1) 当該個人情報の利用目的
(1) お客様からのお問い合わせへの対応、弊社サービスの利用に関するご案内や情報の提供等のお客様サポート
(2) 課金計算
(3) 料金請求
(4) マーケティング調査および分析
(5) 弊社および他社の商品、サービスおよびキャンペーンのご案内等

尚、上記以外の目的で当該個人情報を利用させていただく場合は、その都度、その利用目的を明確にし、お客様から事前の同意をいただきます。

2) 当店社員の個人情報を収集する場合の利用目的は、収集の都度、利用目的を明確にします。
3) 当店がお客様より取得した個人情報の利用目的の通知又は開示若しくは訂正等をご本人様から求められた場合につきましては、書面にて回答します(ただし、ご本人様の同意を得られた場合は、当該方法で回答します)。
尚、当該回答をする際、実費を勘案した合理的な範囲内の手数料を頂戴する場合があります。
4) ご本人様による、当店がお客様の承諾に基づき取得した個人情報の開示若しくは訂正等に関するお問合せおよび当該個人情報の取扱いに関する苦情のお申出は下記の連絡先までお願いします。
受付電話番号:078-341-0905
営業:不定休

8.個人情報保護に関する活動の継続的改善 個人情報保護に関する上記1~7の活動について、継続的な見直し・改善を図ります。
本『個人情報保護のための行動指針』の対象
本『個人情報保護のための行動指針』における「個人情報」とは、当店の顧客、取引先企業の社員、当店の社員を問わず、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述、または個人別に付された番号、その他の符号、画像もしくは音声により当該個人を識別できるもの(当該情報のみでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それにより当該個人を識別できるものを含む)をいいます。
本『個人情報保護のための行動指針』は、各項に特別な断りがない限り当店が保有する全ての個人情報に適用されます。

占い&スピリチュアルカウンセリング
天授

078-341-0905
(お急ぎの場合は090-8211-6309)
お問い合わせはこちら info@tenjiu.com
神戸元町店
〒650-0022
神戸市中央区元町通4丁目6‐5-303
アパルトLOA
営業日時 火木土 10:00~19:00
大阪店
〒530-0027
大阪市北区堂山町15-4-1212
梅田シティビラアクトⅢ
営業日時 月水金日 10:00~20:00

・カードもご利用可能です。
クレジットカードロゴ

天授ブログはこちら

鑑定依頼はこちら  

モバイルサイト

スピリチュアルカウンセリング占い 天授スマホサイトQRコード

スピリチュアルカウンセリング占い 天授モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!